Como excluir meu cadastro?

Antes de excluir seu cadastro, verifique se a sua necessidade será resolvida em uma das soluções abaixo:

* Esqueci minha senha e não consigo acessar minha conta

Para solicitar uma redefinição de senha clique aqui.

* Esqueci meu e-mail cadastrado e não consigo acessar minha conta

Para lembrar do seu e-mail clique aqui.

* Quero alterar meu e-mail cadastrado

Para alterar o seu e-mail clique aqui.

* Tenho uma reclamação ou quero relatar um erro técnico

Para registrar uma reclamação ou relatar um erro técnico, envie-nos uma mensagem clicando aqui.

Se a sua solicitação não for nenhuma das listadas acima e você ainda quiser encerrar o uso dos serviços no site, nos envie uma mensagem clicando aqui.

Pedimos que informe o motivo de exclusão. É muito importante para nós saber sua opinião para melhorarmos o site cada dia mais.