Atualizei meu currículo. Os empregadores das vagas que já me candidatei terão acesso ao documento atualizado?

Não. A versão do currículo que o empregador receberá será a disponível no momento da candidatura à vaga. Isso porque ao clicar em “CANDIDATAR” o seu currículo é enviado diretamente para o empregador.

Caso receba contato da empresa, sugerimos que informe sobre a atualização das informações do currículo.