O site é totalmente gratuito?

A utilização do site pelos candidatos é totalmente gratuita. Você pode cadastrar seu currículo e se candidatar a quantas vagas quiser e não será cobrada nenhuma taxa.

ATENÇÃO:

O site do jornal O Amarelinho é 100% GRATUITO para os candidatos.

NÃO cobramos NENHUM valor para que você se cadastre, crie o seu currículo ou se candidate às vagas.

NÃO utilizamos o modelo promocional do tipo “7 dias grátis”.

NÃO oferecemos planos pagos do tipo “Conta Premium”.

JAMAIS requisitamos seus dados de cartão de crédito, número de conta bancária ou exige nenhum tipo de pagamento ou depósito de valores para enviar seu currículo para as empresas.

NUNCA INFORME SUA SENHA, SEUS DADOS BANCÁRIOS OU DE CARTÃO DE CREDITO SEJA POR TELEFONE OU POR E-MAIL.

Caso, tenha passado por uma situação de cobrança em nome do O Amarelinho, clique aqui e denuncie já!