Como altero o meu e-mail cadastrado?

Você pode alterar seu e-mail no momento que quiser, acessando o seu perfil. Veja as instruções para cada caso:

* Quero alterar meu e-mail, mas ainda NÃO CONFIRMEI meu e-mail:

1 -
Faça o seu login clicando em 'ENTRAR' na página principal do O Amarelinho.

2 - Insira seu e-mail e senha e clique no botão 'ENTRAR'.

3 - Será exibida uma mensagem de lembrete de confirmação do cadastro. Nela o seu e-mail cadastrado está destacado na cor azul.

4 -
Clique no link ‘Altere aqui’.

5 - Em seguida digite seu novo e-mail, repita o e-mail no campo inferior e clique em 'Alterar' para salvar.

* Quero alterar meu e-mail e JÁ CONFIRMEI meu e-mail:

1 - Faça o seu login clicando em 'ENTRAR' na página principal do O Amarelinho.

2 - Insira seu e-mail e senha e clique no botão 'ENTRAR'.

3 - Clique em “Meu perfil”.

4 -
Clique em ‘editar’ na caixa ‘Informações de contato’ para alterar seu e-mail.